Actividades lúdicas para la inteligencia interpersonal en niños de 7 años de una U. E de Playa - Ecuador, 2023 - Iñiga Preciado, Sonia Marina (2023)
El presente trabajo de investigación titulado: Actividades lúdicas e inteligencia interpersonal en niños de 7 de una Unidad Educativa de Playa, 2023., cuyo objetivo general es: Determinar la relación de las actividades lúdicas y la inteligencia interpersonal en niños de 7 años de una unidad educativa de Playa, 2023. La muestra es de 60 estudiantes, a los cuales se les aplicó cuestionarios para evaluar el nivel de las variables actividades lúdicas e inteligencia interpersonal. La investigación es de tipo preexperimental con enfoque cuantitativo. Para calcular el índice de correlación se utilizó el Coeficiente de Correlación de Rho Spearman. Como resultado de la investigación se obtiene que existe correlación significativa moderada entre las variables actividades lúdicas e inteligencia interpersonal en niños de 7 años de una U. E de Playa, 2023.