Calidad educativa y desempeño docente de la institución educativa Ricardo Bentín, Rímac, UGEL 02, 2018 - Rojas Aguirre, Lindsay Cecilia (2020)
El informe contiene los resultados de una investigación descriptiva-correlacional de corte transversal. El objetivo fue determinar la relación entre calidad educativa y desempeño docente de la Institución Educativa Ricardo Bentín, Rímac, UGEl 02, 2018. La muestra la conformaron 50 docentes. Para la recolección de los datos se utilizaron dos cuestionarios con escala tipo Likert elaborados por la autora. Para el contraste de las hipótesis se utilizó la correlación de Spearman. Los resultados arrojaron un coeficiente de correlación Rho= 0.412, significa que existe una baja relación entre las variables, frente al grado de significación estadística (p=0.003< .05), Por lo tanto rechazamos la hipótesis nula y aceptamos la hipótesis alterna, en consecuencia se puede afirmar que existe relación significativa positiva baja entre calidad educativa y desempeño docente de la Institución Educativa Ricardo Bentín. Rímac, UGEL 02, 2018.