Relación entre el debido proceso y la ley N° 30364, la nueva ley de violencia familiar en el distrito judicial de Lima Norte 2017 - Segovia Quispe, Edward (2018)
La presente investigación científica titulada “Relación entre el Debido Proceso y la Ley N° 30364, la nueva Ley de Violencia Familiar en el distrito Judicial de Lima Norte 2017”, con un enfoque cualitativo, tiene el propósito de someter la Ley N ° 30364, en el marco del Debido Proceso, teniendo el propósito de interpretar la presente Ley a través de las normas constitucionales e internacionales, dada las críticas por su aplicación; sin embargo, al ser un nuevo proceso esta se debe encontrar inmersa en las normas constitucionales e internacionales Debido Proceso, la presente investigación ha sido diseñada conforme a la teoría fundamentada, de tipo básico. Con la finalidad de obtener los objetivos que sean planteado, utilizando las técnicas de entrevistas y análisis de sentencias. Tomando en cuenta los siguientes instrumentos la guía de entrevista y ficha de análisis de las sentencias, estamos en la capacidad de contrastar los resultados obtenidos con la presente Ley sobre la vulneración de las garantías del Debido Proceso reconocida en la norma constitucional e internacional.