Gestión de calidad para mejorar los procesos operativos en una empresa de transportes de Sullana, 2020 - Morales Huiman, Yanet (2020)
La presente investigación titulada Gestión de calidad para mejorar los procesos operativos en una empresa de transportes de Sullana, 2020, tuvo como objetivo general fue evaluar la manera en que la gestión de calidad puede orientar los procesos operativos en una empresa de transportes y servicios de Sullana en el 2020. Para su desarrollo, se realizó una investigación no experimental, transversal, descriptiva, en la cual se aplicó la técnica de recolección de datos: encuesta. Los resultados demostraron que la empresa en análisis tiene una clara orientación hacia el desarrollo de la mejora de la calidad, tiene un enfoque al cliente bastante favorable, garantizando un servicio de calidad a los clientes, lo cual es favorable para la implementación de lineamientos de gestión de calidad que apoyen la gestión de los procesos operativos de la empresa, tendentes a la posterior estandarización de estos.