Mejoramiento de la carretera Solecape – Cruz de Mediania – Panamericana Norte, distrito de Mochumí – departamento de Lambayeque – región Lambayeque - 2018 - Astonitas Medina, Yovana (2018)
Con la finalidad de mejorar la Transitabilidad de las redes viales en zonas rurales y contribuir al desarrollo económico de las mismas se plantea el siguiente Informe de Tesis, “MEJORAMIENTO DE LA CARRETERA SOLECAPE – CRUZ DE MEDIANIA – PANAMERICANA NORTE, DISTRITO DE MOCHUMÍ – DEPARTAMENTO DE LAMBAYEQUE – REGION LAMBAYEQUE – 2018.” el cual tiene por objetivo plantear la construcción de una carretera que beneficiara a los Caseríos de Solecape, Valle Nuevo – Cruz de Medianía, Distrito de Mochumi – Lambayeque. En el presente Proyecto se propone el diseño geométrico de la vía y la estructura de pavimento a utilizar, así como el diseño de las obras de arte (alcantarillas). Con la ejecución del presente Proyecto mejoraremos las condiciones de Transitabilidad, tanto vehicular como peatonal, en la zona de estudio. En conclusión, en el Presente Informe presentamos un Proyecto para la Construcción de una Carretera incluyendo: Estudio de Mecánica de Suelos, Canteras, Transito, Diseños de Pavimento, Memoria Descriptiva, Especificaciones Técnicas, Costos Unitarios, Presupuesto, Planos y Estudio de Impacto Ambiental.