Planificación del trabajo remoto para empresas de telecomunicaciones, Lima, 2021 - Montenegro Alvarez, Luis Miguel (2021)
Estudio que planteó como objetivo determinar el nivel de Planificación del trabajo remoto para empresas de telecomunicaciones, Lima, 2021. El tipo de investigación fue descriptivo, la muestra fue de 93 personas, para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento fue el cuestionario; los cuales fueron validados por juicio de expertos y sometidos a la prueba de confiabilidad del alfa de Cronbach que equivale a 0,897 el cual indica una alta confiabilidad. Los resultados indican que: el 31.18% presenta como nivel bajo de planificación de trabajo remoto, el 54, 84% presenta el nivel intermedio y el 13,98% expone un nivel alto, concluyendo que la variable Planificación del trabajo remoto expone un nivel intermedio (54,84%)