Análisis del clima organizacional según los colaboradores de una entidad reguladora, Lima 2022 - Alva Aguirre, Jonathan Renzo (2023)
El objetivo de este trabajo fue analizar el clima organizacional de los colaboradores de una entidad reguladora en Lima en el año 2022. La metodología empleada fue del tipo básica, con enfoque cualitativo, con un diseño descriptivo, fenomenológico; ya que se buscó obtener la comprensión máxima del fenómeno. Los individuos de estudio fueron los colaboradores de una entidad reguladora en la ciudad de Lima, a quienes se les entrevistó, siendo esta la técnica de recolección de datos aplicada. Los resultados obtenidos ofrecieron un diagnóstico crítico en torno al clima organizacional en donde se concluyó que existía una percepción desfavorable y se evidenció la necesidad de aplicar nuevos mecanismos que conlleven a la mejora del clima organizacional existente.