Transformación digital en Haro Ríos EIRL, La Molina, 2022 - Rodriguez Montes de Oca, Nissida Isabel (2022)
En la última década, el avance de nuevas tecnologías ha aportado múltiples beneficios a la sociedad, siendo un claro ejemplo las empresas que constantemente se actualizan y reinventan para poder otorgar un servicio más eficiente, lo que les permite una ventaja competitiva en el sector empresarial. Por consiguiente, la presente investigación tuvo como objetivo general determinar la importancia de la característica de la Transformación digital en Haro Ríos EIRL, La Molina, 2022. Con respecto a la metodología, la investigación realizada es cualitativa, dado que se recopilo toda información resaltante y certificada sobre la transformación digital en Haro Ríos EIRL con diversas definiciones, perspectivas y experiencias. De tal modo que, para poder conseguir el resultado de esta investigación se ha examinado cada información, pasando por un filtro, el cual tiene un total de 500 artículos científicos de la categoría transformación digital, se tomó como muestra 50 artículos científicos. Finalmente, se concluyó que la transformación digital actualmente es una pieza esencial para brindar un servicio eficiente y de calidad, así como generar buenos resultados a la empresa, brindándoles un mayor conocimiento sobre los nuevas tecnologías que contribuyen un valor agregado en el manejo de sus operaciones, logrando así una ventaja competitiva.