Control simultáneo y eficiencia en obras de reconstrucción con cambios de las municipalidades de la Región La Libertad – 2021 - Solórzano Villanueva, Julia Amalia (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Control Simultáneo y la eficiencia en obras de Reconstrucción con Cambios de las Municipalidades de la Región La Libertad – 2021. Se utilizó una metodología de tipo aplicada y con un diseño no experimental transversal correlacional simple; la muestra estuvo conformada por 30 informes de control simultáneo de las obras de reconstrucción con cambios en la Región de la Libertad, 2021; y se aplicó como instrumento de recolección de datos la ficha de observación documental. Se obtuvo como resultado que, existe relación directa y significativa entre el control simultáneo y la eficiencia en obras de Reconstrucción con Cambios de las Municipalidades de la Región La Libertad – 2021; con un Rho= 0.424 (moderado grado de correlación y positivo), y nivel de significancia p= 0.000 menor al 1% (p < 0.01); en consecuencia, se acepta la hipótesis planteada en la investigación.