Análisis comparativo del diseño del pavimento flexible mediante el método AASHTO 93 Y SHELL, AVenida. 1 – Lurigancho 2020 - Peñaloza Cabrera, Camila Estefani (2020)
El problema de la investigación fue el análisis comparativo del diseño del pavimento flexible por el método AASTHO 93 y SHELL, en la avenida 1 – Lurigancho 2020. El objetivo de la investigación fue analizar de qué manera contribuye el análisis comparativo del diseño del pavimento flexible por el método AASTHO 93 y SHELL, en la avenida 1 – Lurigancho 2020, este informe se presentará el diseño estructural en la cual se calcula los espesores del pavimento flexible con los elementos que se basamos a las experiencias del software AASTHO93, tomando en cuenta sus respectivos cambiantes, considerando el eje equivalente y vamos a hacer un diseño con el procedimiento Shell para establecer los espesores de cada composición tomando en cuenta una época de 20 años, asimismo se analizará todos los diseños con sus procedimientos respectivos y va-nos a hacer un cuadro de comparativo, a fin de seleccionar cual diseño es más optimo, el costo de materiales y calidad.