Desgaste ocupacional en el personal del área de seguridad, de una Institución Pública de Lima - 2016 - Martínez Román, Milagros Marina (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las diferencias que existen en cuanto al degaste ocupacional en el personal administrativo y operativo del área de seguridad, de una Institución Pública de Lima - 2016, la población de 25 trabajadores del área de seguridad, la muestra consideró toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Desgaste Ocupacional. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de desgaste ocupacional en la escala de Likert (nunca, casi nunca, a veces, casi siempre, siempre), que brindo información acerca del desgaste ocupacional en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que: No existen diferencias significativas en el degaste ocupacional en el personal administrativo y operativo del área de seguridad, de una Institución Pública de Lima – 2016.