Contaminación por Plomo y Cobre en el Rio Huaycoloro y su influencia en la Calidad del Agua en el Rio Rímac, 2018 - Velásquez Bejarano, Michele Andrea (2018)
La presente investigación tiene como objetivo Evaluar la influencia de la contaminación del río Huaycoloro por Plomo y Cobre en la calidad del agua del río Rímac, 2018, fue realizada con un diseño experimental y un tipo de estudio descriptivo - correlacional, se desarrolló bajo las siguientes condiciones de trabajo: se tomó una muestra de agua en el Rio huaycoloro y dos muestras de agua en el Rio Rímac, este muestreo se realizado en los meses de Febrero, Abril y Junio, por cada mes se obtuvo tres muestras; los resultados que se obtuvieron fueron que las concentraciones de plomo y cobre en las muestras tomadas luego de la interacción del rio Huaycoloro con el Rio Rímac son mayores a las concentraciones de las muestras tomadas antes de la interacción de los ríos Huaycoloro y Rímac. En la evaluación estadística dio un nivel de confianza del 95%.