Percepción de los usuarios respecto a la calidad de los servicios que brinda la Oficina de Registro Civiles en la Ciudad de Caraz. 2016 - Agama Tamayo, Giovani Nikolai (2017)
La presente investigación titulado “Percepción de los usuarios respecto a la calidad del servicio que brinda la oficina de Registro Civiles en la población de Caraz” 2016; tuvo como propósito analizar la percepción de los usuarios, para lo cual el estudio es según su carácter: una investigación descriptiva, su propósito establecer e identificar la percepción de los usuarios respecto a la calidad del servicio que brinda la Oficina de Registro Civiles Según su naturaleza: una investigación cuantitativa porque se recolectó datos que se procesó, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, según el alcance temporal: es una investigación transversal porque se recolectó los datos en un solo momento en el tiempo y su propósito es describir las variables, según la orientación que asume: es una investigación orientada a la aplicación porque la investigación está orientada a la adquisición de conocimientos con el propósito de dar respuesta a problemas concretos.