PRODUCTIVIDAD EN LAS PYMES EXPORTADORAS DE CONFECCION DE PRENDAS DE VESTIR A BASE DE ALGODON DE SAN JUAN DE LURIGANCHO, LIMA, PERU – 2016 - Samaniego Masimoto, Solange Akemi (2016)
El presente trabajo consiste en el estudio de investigación titulada Productividad en las pymes exportadoras de confección de prendas de vestir a base de algodón de San Juan de Lurigancho, Lima, Perú – 2016. , tiene como objetivo determinar la incidencia de los factores psicológicos y psicosociales en la productividad de los trabajadores de pequeñas y medianas empresas.En esta investigación se busca proponer soluciones para contrarrestar la baja productividad en las pymes exportadoras de confección de prendas de vestir a base de algodón de San Juan de Lurigancho, Lima, Perú, ya que en la actualidad es uno de los principales problemas para las pequeñas y medianas empresas en la región Lima, Perú.Por lo cual se tomó la decisión de analizar los factores de la productividad desdoblándose en Factores Psicológicos y Psicosociales.Con esta tesis comenzaremos a entender la incidencia de la productividad en las pymes exportadoras de confección de prendas de vestir a base de algodón en el distrito de San Juan de Lurichancho en Lima ya que es de forma factible las soluciones ante la gran competencia y así trasmitirlas para todas las empresas.