El marketing ecológico y su relación con el desarrollo sostenible en el distrito de Lunahuaná - Cañete, 2016 - Ortega Morales, Tania Stefani (2016)
La presente investigación titulada “El Marketing Ecológico y su relación con el Desarrollo Sostenible en el distrito de Lunahuaná - Cañete, 2016, tuvo como objetivo determinar la relación entre "El Marketing Ecológico y su relación con el Desarrollo Sostenible en el distrito de Lunahuaná - Cañete, 2016. Esto como respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre El Marketing Ecológico con el Desarrollo Sostenible del Distrito de Lunahuaná - Cañete, 2016?” Esta investigación se realizó dentro del enfoque Cuantitativo, se utilizó para su propósito el diseño correlacional, tomo como muestra a 346 pobladores de quienes recogió la información en un solo momento. Los instrumentos fueron graduados en la escala de Likert de 5 opciones, la cual se validó y probó su confiabilidad. La investigación concluyó que sí existe relación positiva alta entre El Marketing Ecológico con el Desarrollo Sostenible del Distrito de Lunahuaná - Cañete, 2016, hallándose una correlación de 0,929 con un valor calculado para p = 0.000 a un nivel de significancia de 0,01 (bilateral); lo cual indica que la correlación es positiva muy alta.