Estrategias de marketing y las ventas en las empresas exportadoras de textiles, distrito La Victoria año 2023 - Carlos Tamayo, Jorge Luis Junior (2023)
Este estudio de investigación se llevó a cabo para explorar y analizar en detalle los problemas más relevantes de las empresas exportadoras de textil en la Victoria del año 2023 que tienen a la hora de querer obtener más ventas como también posicionarse y explorar en nuevos mercados, ya que estos carecen de conocimiento para utilizar las correctas estrategias de marketing por lo que la mayoría no logra expandir sus negocios, en ese sentido en esta investigación, tiene como objetivo general: Determinar la relación que existe entre las estrategias de marketing en las ventas de las empresas exportadoras de textil del Perú, en el distrito de la victoria 2023, lo cual se utilizó como método el enfoque cuantitativo con diseño no experimental transversal correlacional, la población de 50 trabajadores del área administrativa de empresas exportadoras de textiles que realicen actividades exportación en el distrito de la victoria, por lo tanto, el resultado de la investigación de que existe relación entre las variables estrategias de marketing y ventas.