Trabajo remoto y calidad de servicio en la atención a usuarios del módulo judicial integrado en violencia familiar, Cusco, 2020 - Lozano Cueva, Gladys (2022)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre trabajo remoto y la calidad de servicio en la atención a usuarios delMódulo Judicial Integrado en Violencia Familiar, Cusco 2020, la investigación es de tipo básica, diseño no experimental, transversal cuantitativo y de alcance descriptivo- correlacional, con una población de 100 usuarios, con una muestra de 79 usuarios, la técnica que se utilizo fue la encuesta y el instrumento aplicado es el cuestionario. Los resultado obtenidos determinaron la relación que existe entre el trabajo remoto y la calidad de servicio; así también como las dimensiones: de capacidad de respuesta, fiabilidad, empatía y comunicación con el trabajo remoto, considerando también que además, se puede observar que del total de usuarios del Módulo Judicial Integrado en Violencia Familiar Cusco que perciben como regular el trabajo remoto desarrollado en el modulo de justicia, el 53.3% de ellos percibe una calidad de servicio regular y 40% como adecuado. Concluyendo que existe una relación significativa entre trabajo remoto y la calidad de servicio en Módulo Judicial Integrado en Violencia Familiar Cusco, 2020. Obteniendo un coeficiente de correlación de Spearman de 0.05 el cual proporciono el nivel de significación de 0.000 < 0.05.