Análisis de la gestión administrativa en el Hospital Nuestra Señora de las Mercedes en Paita, 2018-2020 - Seminario Alburqueque, Ysis (2022)
El trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la gestión administrativa y desempeño organizacional del Hospital Nuestra Sra. De las Mercedes Paita, durante los periodos 2018 al 2020, para poder ver, entender y comprender la importancia de esta, determinando es bien aplicada dentro de la institución o si presenta deficiencia que se puede subsanar con la finalidad de mejorar su eficiencia y eficacia. A partir de ellos se han considerado cuatro categorías las cuales son las dimensiones que le corresponden a la gestión administrativa: Planeación Organización, Dirección y Control, toándolos como base para tener un conocimiento más a fondo de la realidad de entidad.