Modelo de procedimientos de control para el área de personal de la municipalidad distrital de La Victoria - Perales Pérez, Jorge (2018)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar un Modelo de Control de Procedimientos para el desarrollo del Área de Personal de la Municipalidad Distrital de La Victoria, habiendo trabajado con una población de 200 personas usuarios de la Municipalidad indicada y una muestra de 20 personas, y con los trabajadores administrativos del área de control, asimismo se aplicó un cuestionario para recoger información básica sobre los procedimientos de control sirviendo de base para organizar el diagnóstico correspondiente y con ello facilitar la construcción del modelo, constituyéndose en una propuesta adecuada para el desarrollo más efectivo del Área de Personal; el mismo que fue sometido a juicio de expertos y tener mayor seguridad de su validez y con ello garantizar la posible aplicación en un determinado momento en que las autoridades municipales conozcan el contenido y lo valoren.