Desempeño laboral y calidad de atención al usuario en un Gobierno Regional del Norte del Perú, 2024 - Palacios Lozada, Cesar Orlando (2024)
De acuerdo con el objetivo 8 relacionado al trabajo decente y desarrollo económico, indica que el desempeño laboral son oportunidades para todos de conseguir un trabajo que sea productivo y proporcione unos ingresos dignos, seguridad en el lugar de trabajo y protección social para las familias, así como mejores perspectivas de desarrollo personal e integración social. El objetivo de estudio consistió en determinar la relación entre el desempeño laboral y la calidad de atención al usuario en un gobierno regional del norte del Perú, 2024. El tipo de estudio básico porque explicará con nuevas teorías el desempeño laboral y la atención a los usuarios de una instancia de gobierno regional. La población estuvo conformada por 150 usuarios que acuden de forma cotidiana al gobierno regional, se aplicó el muestreo no probabilístico. La investigación concluye sosteniendo que ha quedado demostrado de acuerdo a los resultados encontrados que existe relación significativa entre el desempeño laboral y la calidad de atención al usuario en un gobierno regional del norte del Perú, 2024, determinado por un valor de correlación Rho Spearman es 0,836 y un l valor de significación (sig.) es 0,000 es menor a 0,05.