Gestión de almacén y control de inventarios en corporación gráfica Modisac S.A.C- Chorrillos, 2022 - Chirinos Ysla, Francheska Anais (2022)
La presente tesis que lleva como título “Gestión de almacén y control de inventarios en corporación grafica Modisac S.A.C- Chorrillos, 2022” habiéndole encontrado como problema principal un exceso de stock en las compras realizadas, productos deteriorados que son conservados en el almacén por largo periodo, convirtiéndose así en un tangible sin valor. Además, no están claros los procedimientos de almacenaje, por lo que los productos son puestos en el lugar incorrecto, dando así considerables cantidades de despilfarros. Para cumplir nuestro objetivo realizamos una investigación de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, se realizó como técnica la encuesta, aplicamos el cuestionario por instrumento, la población estuvo constituida por 28 colaboradores. En los resultados obtenidos se empleó del estadígrafo Rho de Spearman por lo cual afirmamos que existe una correlación positiva perfecta, así mismo se obtiene una correlación bilateral igual a 0.912 entre la gestión de almacén y el control de inventarios. Se apreció también un sig. Bilateral de 0.00 por consiguiente queda rechazada la hipótesis nula (H0) y es aceptada la hipótesis alterna (H1)