Detracciones y su efecto en la liquidez en la empresa Descom Industrial Process S.A.C, Lima - 2020 - Valdez Rondan, Juan Alberto (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de las detracciones en la liquidez en la empresa Descom Industrial Process SAC, Lima - 2020, para esta investigación se consideró un diseño no experimental bajo el enfoque cuantitativo de alcance descriptivo, las técnicas que se utilizaron en la presente investigación fueron la observación y análisis documental; entre los principales resultados se encontró que realizando una simulación sin detracciones del estado de situación financiera, la liquidez corriente presento un aumento de S/. 0.10 determinando que la empresa puede cumplir con sus obligaciones corrientes a corto plazo; concluyendo que, las detracciones tienen un efecto en la liquidez de la empresa.