La gestión de comunicación y capacitación para reducir los reclamos en la central telefónica del CONADIS Lima - 2020 - Valera Bardalez, Freddy Abelardo (2020)
En este proyecto se detallará la planificación, los objetivos, y el desarrollo en la coordinación administrativa que será manejada a cabo del Bachiller en administración de empresas Freddy Abelardo Valera Bardález. El problema que suscitó dicha coordinación administrativa data en relación con la identificación del problema, especificación y posterior construcción de un sistema de información en tiempos de pandemia Covid-19 y que se implementaron y que ahora forman parte de un servicio adicional que ofrece el Consejo Nacional para la Integración de las Personas con Discapacidad al ciudadano - CONADIS. Para poner en marcha de esta coordinación se estableció una modalidad en la cual el coordinador actuaría como orientador en la implementación de estrategias de mejoras apenas se haya identificado la raíz del problema en la central Telefónica del Consejo Nacional para la integración de la Personas con Discapacidad- CONADIS, que a través de los controles continuos que establecerían los planes de trabajo y controles o monitoreos de avance. En la primera etapa el coordinador describe el entorno legal y funcional del Consejo Nacional para la integración de la persona con discapacidad - CONADIS. Y donde se encuentra la central telefónica dentro de la organización. En una segunda etapa se describe el material y los métodos utilizados para identificar el problema central, la búsqueda de soluciones el planteamiento estratégico para resolver el problema desde la raíz. En una tercera etapa se plantea la ejecución de las estrategias, el monitoreo de las mismas y sus modificaciones aplicadas para llegar al objetivo Finalmente, la cuarta parte presenta las conclusiones de la coordinación y ejecución y control realizado.