“Auditoría Tributaria y su relación con la adecuada aplicación de los Precios de Transferencias en las empresas mineras del Cercado de Lima, 2016” - Blas Malvas, Lizbeth Andrea (2016)
Esta tesis de título: “Auditoría Tributaria y su relación con la adecuada aplicación de los precios de transferencia en las empresas mineras del Cercado de Lima, 2016” se llevó a cabo con el objetivo general: determinar de qué manera la auditoría tributaria se relaciona con la adecuada aplicación de los precios de transferencia en las empresas mineras del Cercado de Lima, 2016. La tesis estructurado con información de autores que elaboraron trabajos similares, los cuales son un apoyo para el desarrollo del objetivo de estudio, se desarrolló teoría que tenían relación con las variables sostenida para un mayor conocimiento. La tesis está elaborado con un diseño básico no experimental con un enfoque cuantitativo de variables cualitativas. Cuenta con una población de 55 personas entre; Contadores, Auditores y Gerentes de las distintas empresas del Sector minero ubicados en el Cercado de Lima. Obteniendo una muestra de 48 personas. La técnica utilizada para la recolección de datos fueron las encuestas que se realizaron mediante una encuesta realizada con preguntas cerradas. Para hacer la validación del instrumento se aplicó el juicio de expertos y para determinar su confiabilidad se desarrolló el Alfa de Crombach. Para ponerle fin a la tesis llegamos a la conclusión que la auditoría tributaria tiene relación con la adecuada aplicación de los precios de transferencia en las empresas mineras del Cercado de Lima, 2016.