Propuesta de Benchmarking para mejorar el liderazgo empresarial en el Distrito de San Ignacio, Provincia San Ignacio – Departamento Cajamarca, 2018. - Castillo Córdova, Sincler Clander (2018)
La presente investigación titulada “propuesta de benchmarking para mejorar el liderazgo empresarial en el Distrito de San Ignacio, provincia San Ignacio – Departamento Cajamarca, 2018, tuvo como objetivo general: Diseñar propuesta de benchmarking para mejorar el liderazgo empresarial en el Distrito de San Ignacio, Provincia San Ignacio – Departamento Cajamarca, 2018. El tipo de investigación es descriptiva – propositiva, con un diseño no experimental descriptivo – propositivo se realizó con una muestra de 23 pobladores del Distrito de San Ignacio los cuales fueron elegidos en forma no probabilística por conveniencia o a criterio del investigador. De acuerdo a los resultados tenemos que la variable liderazgo empresarial el 10,9% indica que es malo, además un 45,6% considera que es regular y finalmente un 43,5% sostiene que es bueno.