Pensamiento lógico - Arellanos Tafur, Rosario Del Carmen (2019)
El pensamiento lógico es una actividad innata de los seres humanos. Los estudios manifiestan que se puede desarrollar y potenciar a fin de que pueda ser utilizado de manera más óptima y eficiente. Las formas de pensamiento se manifiestan en las diversas actividades humanas, ya sea en el arte, la ciencia o la cultura. Desarrollar el pensamiento lógico implica una permanente ejercitación que no debería demandar mucho esfuerzo, pero sí mo-mentos de concentración, ya que su puesta en práctica es una actividad cotidiana desarrollada casi de manera natural. El presente módulo es desarrollado como material de trabajo de la experiencia curricular de Pensamiento Lógico del Programa de Formación General de la Uni-versidad César Vallejo y pretende ser un soporte importante en el desarrollo de las competencias que este se propone, constituyéndose así en un cimiento esencial en la formación del futuro profesional. El presente módulo es desarrollado como material de trabajo de la experiencia curricular de Pensamiento Lógico del Programa de Formación General de la Uni-versidad César Vallejo y pretende ser un soporte importante en el desarrollo de las competencias que este se propone, constituyéndose así en un cimiento esencial en la formación del futuro profesional.