Relaciones interpersonales de los docentes y su relación con el clima institucional en la Institución Educativa N° 112 “Virgen del Carmen”, La Molina - Lima, 2013 - Huamán Lazaro, Victoria (2014)
La presente investigación estudio el problema: Las relaciones interpersonales de los docentes y su relación con el clima institucional de Las relaciones interpersonales de los docentes y su relación con el clima institucional en la I.E.Nº 112 “Virgen del Carmen La Molina-Lima, 2013, y como objetivo: determinar Las relaciones interpersonales de los docentes y su impacto en el clima institucional en la I.E.Nº Nº 112 “Virgen del Carmen La Molina-Lima La Hipótesis que se formulo fue Las relaciones interpersonales de los docentes se relacionan significativamente con el clima institucional en la I.E.Nº 112 “Virgen del Carmen La Molina Metodología empleada la hipotética deductiva y con un diseño no experimental, transversal y correlacional. Los resultados obtenidos de la correlación entre la variables, relaciones interpersonales nos indica un índice de significancia bilateral de 0,000 que es menor al nivel de 0,05 previsto para este análisis, se determina que SÍ existe relación significativa entre el Las Relaciones Interpersonales de los docentes y el clima institucional en la I.E.Nº 112 “Virgen del Carmen La Molina. Se encontró una relación lineal estadísticamente significativa alta y directamente proporcional, entre relaciones interpersonales y clima institucional (rs = 0.693, p< 0.05).