Gestión del abastecimiento y el desarrollo del producto en una empresa agroexportadora, Puente Piedra, 2024 - Garcia Chavez, Mark Antony (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre gestión de abastecimiento y desarrollo del producto en una empresa agroexportadora, Puente Piedra, 2024. Esta investigación nos permitió conocer de manera esencial la obtención de materia prima como fase inicial, logrando un abastecimiento para el desarrollo del producto y como parte final el requerimiento del cliente en los centros de distribución. En cuanto a la metodología tuvo el enfoque cuantitativo de tipo básico correlacional, de corte transversal y diseño no experimental. Asimismo, el resultado señalo que la variable gestión del abastecimiento y sus dimensiones evidencian un alta frecuenta con un valor de Sig. 0,05 en la apreciación por los encuestados. En conclusión, se determinó que existe una relación muy baja entre la variable de gestión de abastecimiento y desarrollo del producto con un de resultado positivo moderado de 0,504 de coeficiente lo cual, implica aceptar la hipótesis nula planteada.