Efecto del régimen de detracciones en la liquidez de la empresa de transportes de carga A&B, año 2017 - Vega Rodríguez, Begner Wilfredo (2019)
Este trabajo de investigación tuvo como Objetivo general. Determinar el efecto del régimen de detracciones en la liquidez de la empresa de transporte de carga A&B 2017, el diseño es no experimental de corte transversal, como población y muestra se tomó a la empresa de transporte de carga A&B 2017, en este trabajo de investigación se realizó el análisis de la comparación, para ver el efecto del régimen de detracciones en la liquidez. En los resultados se pude ver que el efecto es negativo en la liquidez de la empresa de transportes de carga A&B, ya que se ve afectado de una forma negativa en su capital, cuenta con 1.35 soles para solventar sus deudas a menor tiempo, es decir que tiene. 0.33 soles menos para cubrir dichas obligaciones., en su Razón de endeudamiento con detracciones el endeudamiento aumenta comprometiendo los activos en un 0.03% más de obligaciones con terceros. Liquidez absoluta hay una diferencia con el régimen de detracciones de 0.33 soles menos para amortiguar sus préstamos de tiempo corto su capital se ve afectado en S/.44,156.54 soles ya que no puede hacer de uso inmediato ese dinero. En cambio, sin detracciones hay más liquidez que es necesario para que sus deudas cobrables de tiempo corto sean canceladas