Trabajo remoto y los procesos de subsidio en Autoridad de Transporte Urbano durante la pandemia del COVID 19, Lima 2020 - Sáenz Guevara, Ronald Berly (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación de Trabajo remoto y Procesos de subsidio en autoridad de transporte urbano durante la pandemia del COVID 19, Lima 2020. Se basa en el enfoque cuantitativo con un nivel correlacional además con diseño no experimental. La muestra tuvo como participantes a 40 trabajadores técnicos y administrativos de la Dirección de Operaciones de Transporte, a quienes se les aplicó la encuesta Trabajo remoto y Procesos de subsidio en la Escala de Likert. Los resultados de esta investigación, entre el cual resalta que el 57,5% de los encuestados indicaron que Procesos de subsidio presenta un nivel regular entre los trabajadores; por lo que se llegó a concluir que la relación entre Trabajo remoto y Procesos de subsidio en trabajadores administrativos del área, fue significativa y positiva, debido a que el coeficiente de correlación Rho Spearman fue igual a 0,524 y el sig. Bilateral igual a 0,001, por lo cual se aceptó la hipótesis de la investigación; que fue: La relación entre el Trabajo remoto y los Procesos de subsidio en autoridad de transporte urbano durante la pandemia del COVID 19, Lima 2020, fue moderadamente significativa.