Producción y exportación de arándanos al mercado estadounidense, 2008 – 2015 - Ángeles La Rosa, Joel Alejandro (2016)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y exportación de Arándanos al mercado Estadounidense 2008 – 2015. En tal sentido hemos utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de líneas, describir los datos a través de números estadísticos. La principal conclusión es que la relación que existe entre la producción y exportación de arándanos al mercado Estadounidense, 2008 – 2015, es proporcional.