Recuperación extrajudicial en los predios de titularidad del Gobierno Regional del Callao, 2023 - Perez Miranda, Ruddy Nelson (2023)
El objeto del estudio fue caracterizar la recuperación extrajudicial en los predios de titularidad del Gobierno Regional del Callao, 2023, referido a la existencia de vacíos normativos o deficiencias en la aplicación de los mismos el retraso de las acciones por parte de la Procuraduría Pública Regional y las limitaciones presupuestales existentes. El enfoque del estudio es fundamental, ya que se centra en una comprensión recóndita de los eventos sociales desde la óptica de los involucrados, Se enfocará en describir y comprender en profundidad el fenómeno de estudio utilizando técnicas cualitativas para recopilar y analizar datos no numéricos. La pesquisa presentada en este apartado se estructuró de acuerdo con los propósitos de la perquisición, destacando también que el cumplimiento de los objetivos particulares conduce al logro del objetivo general del plan. Se concluye, que la recuperación extrajudicial de los predios es tardía, pese a que la jefatura de la Oficina de Gestión Patrimonial del Gobierno Regional del Callao, remite la información oportuna para las acciones pertinentes.