Propiedades psicométricas del inventario de Burnout de Maslach en teleoperadores de dos empresas de Trujillo - Muñoz Luna Victoria, Maria Eloisa (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo terminar las Propiedades Psicométricas del Inventario Burnout de Maslach en los trabajadores de dos Empresas de Trujillo, el tipo de investigación fue Tecnológica, la muestra se conformó por un total de 356 trabajadores. Para ello se aplicó el Inventario Burnout de Maslach – Servicios Generales (MBI- GS). Se encontró que existe una consistencia interna de .87 en la escala de agotamiento emocional, .64 en la escala de cinismo y .79 en la escala de eficacia profesional, obteniendo puntajes altos y en la validez de constructo se obtuvieron puntajes por encima del .20, encontrando que el Inventario Burnout de Maslach-GS es válido y confiable para los trabajadores de dichas Empresas en el 2015.