Evaluación del control de logística en la empresa Multiservicios Generales Telviri EIRL, Chorrillos 2019 - Cano Vera, Maria Alejanda (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el control de logística en la empresa Multiservicios Generales Telviri EIRL, Chorrillos 2019. La metodología utilizada fue de tipo descriptiva - propositiva, de diseño no experimental; la población de estudio y muestra estuvo delimitada al área de logística. La recolección de datos se efectuó mediante la técnica de la encuesta y el análisis documental; teniendo como instrumento al cuestionario y la ficha de análisis respectivamente. Los resultados obtenidos del diagnóstico fueron de un 66.7% para los trabajadores que sitúan el control del área logística en un nivel bajo, lo que indicó la necesidad de una mejora. Posterior al diagnóstico se realizó una propuesta expresada en diagramas de flujos para el proceso del control general y para cada fase del proceso: control de compras, control de almacén y control de salida; la propuesta fue elaborada a través de material bibliográfico referencial y finalmente fue evaluado por expertos especializados en auditoria y contabilidad. Se concluye que, la implementación de la propuesta planteada para el control de logística beneficiaría a la entidad, mejorando el proceso a través de la minimización de riesgos en el tiempo.