Redes sociales y el aprendizaje significativo en estudiantes de una universidad privada de Lima, 2022 - Valencia Cuellar, Jose Antonio (2022)
Las redes sociales son uno de los instrumentos básicos utilizados en la sociedad del conocimiento, en nuevas generaciones conocido como generación muda, tanto el uso de los docentes y estudiantes siendo una herramienta e instrumento para transmitir información de trabajo educativo y colaborativo académico el propósito de eta investigación es el aporte de los medios sociales y fortalecer el aprendizaje a través de los medios sociales. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo No experimental- Transversal Descriptivo –Correlacional. La población está constituida por 60 estudiantes, se selecciona una muestra 50 utilizando la técnica de muestreo no probabilístico. Como técnica de recolección de datos se hizo uso de una encuesta, mientras para la medición de las variables las redes sociales y aprendizaje significativo.