Gestión logística y Calidad de servicio en el personal de la Droguería ERS BIOHEM E.I.R.L., Chiclayo 2022 - Campana Segura, Manuel Jesus (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión logística y la calidad de servicio en el personal de la Droguería ERS BIOHEM E.I.R.L., Chiclayo 2022. La metodología empleada fue de tipo básica - descriptiva, de diseño no experimental, de nivel correlacional transversal y enfoque cuantitativo; la población estuvo compuesta por los 16 colaboradores de la Droguería y para conocer la percepción general de los colaboradores se consideró conveniente realizar un muestreo censal. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta y cómo instrumento se aplicó dos cuestionarios. Para finalizar se aplicó la prueba de normalidad de Shapiro-Wilk y se determinó que los datos siguen una distribución normal por lo cual se empleó el coeficiente de correlación de Pearson y se logró comprobar la relación muy alta, positiva y significativa entre las variables de estudio, obteniendo r = 0,957 y p = 0,000; aceptando la hipótesis de investigación y estableciendo que a mayor Gestión logística mejor Calidad de servicio se brinda al personal de la Droguería ERS BIOHEM E.I.R.L