Propuesta de un sistema de control interno en el área contable en la empresa Operador Logístico y Maquinaria SAC, en San Juan de Lurigancho 2018 - Hernandez Rivadeneyra, Elsa Maria (2018)
En la presente investigación titulada “Propuesta de un sistema de Control interno en el area contable en la empresa Operador Logistico & Maquinaria SAC, en San Juan de Lurigancho 2018” elaborado por Elsa Maria Hernández Rivadeneyra, siendo una investigación descriptiva – no correlacional, teniendo como técnica encuesta y analisis documentario, el cual tuvo como objetivo general Evaluar una propuesta. Así mismo teniendo como objetivos específicos, Realizar un diagnóstico de control en el area de contabilidad, en cual se obtuvo como resultado procesos e incumplimientos de estos; Proponer un sistema de control interno en el area de contabilidad, en ella se determinó funciones de cada proceso determinando las funciones, mitigando riesgos y minimizando costos; Comparar el diagnostico con la propuesta, se observó diferencias en los procesos y se identificó los riesgos que contaba el área. Finalmente se concluyó proponer mejoras en cada proceso y así adoptar medidas que nos ayuden establecer controles, llegar a los objetivos teniendo resultados óptimos para la empresa.