Clima laboral y desempeño laboral de los trabajadores del Hotel Ginebra de tres estrellas del distrito de Independencia 2014 - Caceres Rodriguez, Melissa Christina (2014)
El presente trabajo estudia el Clima Laboral y Desempeño Laboral de los Trabajadores del Hotel Ginebra de Tres Estrellas del Distrito de Independencia. La muestra estuvo conformada por 30 trabajadores (tres turnos). Los instrumentos empleados fueron dos escalas de Clima laboral y Desempeño laboral bajo el enfoque de Frederick Herzberg, Kahn y McCIellan. La validez y confiabilidad fueron debidamente demostradas. Los datos fueron procesados con el programa del SPSS.