Estrategias de innovación y e-gobierno en la calidad de servicio de una empresa especializada en aviación civil, Perú - 2022 - Pillaca Samora, Paul Alfonzo (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar el Impacto de las estrategias de innovación y e-gobierno en la calidad de servicio de una empresa especializada en Aviación Civil, Perú-2022. Las estrategias de innovación permiten satisfacer las exigencias cada vez más personalizadas de atención al usuario, están ligados a las tecnologías de la información, la cual son empleadas en la implementación del gobierno electrónico para lograr la calidad de servicio que los ciudadanos requieren de una organización. El presente estudio es de tipo aplicado, diseño no experimental – transversal, enfoque cuantitativo y alcance correlacionalcausal. Así mismo, se aplicó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario. La población estuvo integrada por 1050 colaboradores de la empresa Corpac S.A. con una muestra de 281 participantes. En tal sentido, se concluyó que las estrategias de innovación y e-gobierno impactan en la calidad de servicio de una empresa especializada en aviación civil del Perú, 2022, de acuerdo al estadístico de Chi cuadrado con Significancia de 0.000 y valores de Cox y Snell, Nagelkerke y McFadden de, 23.8%, 27.2% y 13.2%, respectivamente