Políticas de seguridad y bienestar de los usuarios de la municipalidad provincial de Tambopata, 2021 - Velasquez Bernal, Angie Danitza (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las políticas de seguridad y bienestar de los usuarios de la Municipalidad Provincial de Tambopata, 2021. El diseño del presente estudio fue Descriptivo Correlacional. La muestra estuvo constituida por 150 usuarios de la Municipalidad Provincial de Tambopata. Los resultados reportan que el 68.7% de todos los usuarios consideran que las políticas de seguridad sobre los crímenes son regulares; el 64% consideran que son regulares el bienestar de los ciudadanos. Asimismo, se encontró correlación positiva y moderada entre las políticas de seguridad con: integración social (r=0.482), contribución social (r=0.403) y aceptación social (r=0.511). Conclusión: Las políticas de seguridad y bienestar de los usuarios de la Municipalidad Provincial de Tambopata, 2021. Asimismo, existe moderada correlación (r=0.526) entre Las políticas de seguridad y bienestar de los usuarios.