IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA MEJORAR LOS PROCESOS DE GESTION DOCUMENTARIA PARA LA ASOCIACION CIRCULO MILITAR – JESUS MARIA, 2016 - Adrianzen Solis, Grower Edward (2016)
El estudio tuvo como objetivo implementar un sistema web para la mejora de la gestión de tramite documentario del Círculo Militar del Perú; la población fue de 30 trabajadores, la misma que es la muestra de 30 trabajadores de la Asociación Círculo Militar, en lo cual se han empleado las variables: Sistema Web y Tramite documentario. El método empleado en la investigación fue Aplicada. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño experimental de tipo Pre - experimental, que se desarrolló al aplicar el instrumento de cuestionario, que brindaron información acerca del Sistema de web y Tramite documentario. La investigación concluye que existen evidencias significativas para afirmar positivamente que el sistema web mejoró la gestión de tramite documentario, que se demostró con los indicadores de medición correspondientes a la gestión de tramite documentario, flujo de trabajo y búsqueda, cuya fiabilidad se obtuvo al aplicar software o aplicativo que permitió la confiabilidad y los resultados significativos de la presente investigación. Además de uso la prueba estadística para la comprobación de las hipótesis planteadas.