Sistema integrado de administración financiera SIAF-RP y la integración contable en la unidad de contabilidad de la Municipalidad Distrital de Miraflores. Lima, Ejercicio 2019 - Maylle Adriano, Eliseo (2021)
El trabajo de Investigación tiene como finalidad determinar la relación que existe entre el uso del Sistema Integrado de Administración Financiera SIAF-RP y la integración contable en la Unidad de Contabilidad de la Municipalidad Distrital de Miraflores – Lima, Ejercicio 2019. En el desarrollo de la investigación se empleó de tipo de investigación básica o pura, donde se busca el aumento de conocimiento, desarrollada en el enfoque metodológico cuantitativo de método científico no experimental, de nivel descriptivo no correlacional, con enfoque cuantitativo por que sostiene en una escala ordinal, con resultado alto grado de confiabilidad y validez de los instrumentos de recopilación de datos, procesados con soporte estadístico programa SPSS versión 24 y con opinión o juicio de expertos. La investigación se concluyó que el valor de significancia de la prueba de hipótesis es de 0.000 inferior al valor de significancia, por lo que podemos rechazar la hipótesis nula y afirmar la hipótesis alterna afirmando que si existe una relación directa y significativa entre el uso del Sistema Integrado de Administración Financiera y la Integración contable en la Unidad de Contabilidad de la Municipalidad Distrital de Miraflores – Lima, Ejercicio 2019.