Sistema informático para el control de inventarios de la botica Señor de Ccoyllorrity, CUSCO- 2024 - Sanchez Narvaez, Junior (2024)
El actual trabajo de investigación, tiene como título Sistema informático para el control de Inventarios de la botica Señor de Ccoyllorryty, Cusco 2024, propone como objetivo principal determinar la manera en que impacta un sistema informático para el control de inventario de la botica Señor de Ccoyllorryty, cusco 2024. La problemática se enfocó a la exactitud de inventario y en la rotación de stock. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo. Según la metodología de estudio es una investigación aplicada el diseño de la investigación es pre experimental la muestra incluyo veinte fichas, la técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, Se tomo como indicadores (ECI) y (RS) que fueron analizados en dos tiempos los resultados determinaron que, (ECI) alcanzo 53.9% y 91.6% en el Pre y PostTest, respectivamente donde se determina un incremento del 37.7%; Asimismo, el indicador (RS) alcanzo un 73.4% y 82.2% en el Pre y PostTest, respectivamente donde se logró un incremento del 15.8%. De esta manera se llegó a la conclusión que un sistema informático mejora el control de inventario de la botica señor de Ccoyllorryty.