Nivel de Proceso de Adquisición de Medicamentos del Área Logística en el Hospital III EsSalud Chimbote, 2017 - Galarreta Milla, Jorge Augusto (2017)
La investigación tuvo como finalidad poder determinar la variable el nivel de proceso de adquisición de medicamentos del área logística en el Hospital III EsSalud Chimbote, 2017, el tipo de investigación fue descriptivo, el diseño no experimentaltransversal. La población estuvo constituida por 30 trabajadores las cuales incluyen el jefe de la división de adquisición, el jefe de programación de la división de adquisición, los analistas de la división de adquisiciones y practicantes, se usó el cuestionario para obtener información necesaria en la variable y de esta manera analizar los resultados. A través del desarrollo de los resultados se concluyó que la opinión de los trabajadores respecto al nivel de proceso de adquisición de medicamentos del área de logística es de nivel rápido/ regular con un 50% y 36.7% respectivamente, lo cual quiere decir que si bien el proceso de adquisición es de manera constante tiende a decaer en los procesos de abastecimiento debido a que no existe un control limitado de los medicamentos.