Auditoría del desempeño laboral y gestión de cobranza en una caja municipal de ahorro y crédito, Perú – 2022 - Rodriguez Curi, Karen (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la auditoría del desempeño laboral y la gestión de cobranza en una Caja Municipal de Ahorro y Crédito, Perú – 2022. El tipo de investigación fue básica y el diseño fue descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 143 empleados y la muestra estuvo conformada por 52 empleados. Se utilizó la técnica de la encuesta y se prepararon dos cuestionarios estructurados y normalizados con una escala tipo Likert. Los resultados de la investigación determinaron el nivel de la auditoría del desempeño laboral como regular (73.1%) y de la gestión de cobranza como regular (71.2%). La conclusión principal fue que existe relación positiva moderada entre las variables y que es significativa en el nivel de 0.01, con un coeficiente de determinación R2 = 0.22, que indica que el 22% de la variabilidad de la gestión de cobranza es explicada por la auditoría del desempeño laboral.