Perfil de puestos y el cumplimiento de metas laborales en la empresa Constructora ATC EIRL, Lurín-Lima, 2018 - Litano Yovera, Rosa Mercedes (2018)
La presente investigación titulada “Perfil de puestos y el cumplimiento de metas laborales en la empresa constructora ATC, EIRL Lurín Lima 2018”, tuvo como objetivo Demostrar la relación de perfil de puestos y el cumplimiento de metas laborales en la empresa constructora ATC EIRL, Lurín-Lima 2018. Tuvo como método Hipotético deductivo, tipo aplicada con nivel descriptiva correlacional, diseño no experimental- Transversal, la población fueron los colaboradores de la Constructora ATC EIRL, contando con un total de 32 colaboradores de las diferentes área, con método Censal. Se utilizó la técnica de la encuesta aplicando como instrumento el cuestionario conformadas por 10 preguntas de la variable Perfiles de puestos y 10 de la variable cumplimento de metas laborales, Por la cual se utilizó la Escala de Likert para la medición. Para el análisis e indagación se empleó el estadístico SPSS 24 y se contrasto la confiabilidad del cuestionario a través del alfa de Cronbach, así mismo se usó el método de Rho Spearman para la medición de correlación, obteniendo resultados significativos de 0.00, por ende los datos no tienen distribución normal; finalmente obteniendo resultados significativos de 0. 831, por lo tanto la investigación concluye el perfil de puestos se relaciona con el cumplimiento de metas laborales en la empresa Constructora ATC EIRL, 2018 Lurín Lima.