Calidad de atención y su influencia en la satisfacción de usuario con discapacidad, puesto de salud Magdalena Nueva, Chimbote, 2023 - Cerna Villar, Johanna Aracely (2023)
Existe una escasez de investigación sobre las experiencias de los usuarios con limitaciones al acceder a estos servicios. Las personas discapacitadas con vulnerabilidades agravadas corren el mayor riesgo de experimentar una falta de acceso a la atención de salud. Razones por lo que se realiza el presente trabajo de investigación que tuvo como objetivo Identificar la relación entre la calidad de atención y su relación en la satisfacción del usuario con discapacidad, puesto de salud magdalena nueva, Chimbote,2023. La metodología fue de tipo cuantitativa, correlacional, transversal, no experimental, con una muestra de 80 discapacitados. Se tuvo una base de datos en el programa Microsoft Excel 2019, con los datos recogidos. en la calidad de la atención y satisfacción del usuario de Lostaunau J y modificada por Maza A., Llegando a los siguientes resultados y conclusiones: De acuerdo con los resultados inferenciales el nivel de significancia bilateral presenta un p-valor = 0.000 < 0.017 se encontró relación estadísticamente significativa entre la calidad de atención y la satisfacción del usuario con discapacidad del Puesto de Salud Magdalena Nueva.