Características del líder de opinión César Hildebrandt en trabajadores del Grupo Especializado de Asistencia del Perú. Lima. 2021 - Berenguel Velásquez, Jeffery Eduardo (2021)
Para el actual trabajo de investigación se estableció como objetivo general identificar las características del líder de opinión César Hildebrandt en los trabajadores de la empresa Grupo Especializado de Asistencia del Perú. Lima. 2021. Para el desarrollo de la investigación se trabajó con la variable líder de opinión, teniendo como población finita de 70 trabajadores, cuya muestra de estudio estuvo compuesta por 59 trabajadores de la empresa Grupo Especializado de Asistencia del Perú. A ellos se les aplicó la encuesta como instrumento de recolección de datos que está compuesta por 19 ítems, aplicando la escala de Likert. Los datos recolectados se registraron en el programa estadístico SPSS V.25 para así, poder agruparlas y contabilizarlas, de esta forma se llegó a la conclusión que el 61.6% logra identificar de manera positiva las características del líder de opinión César Hildebrandt. Siendo las cualidades la de mayor aceptación con 51.8% y 36.3% en el nivel alto y muy alto.