“Mejora Continua y los procesos administrativos de la empresa Vigarza SAC, Lima, 2017” - Espinoza Orellano, Annie Collen (2017)
En la investigación, se describió el análisis, diagnóstico y propuesta de mejora en los procesos administrativos de una empresa de seguridad, la cual se encuentra en crecimiento constante a nivel nacional. Esta investigación inició con un problema encontrado en los procesos administrativos de la empresa donde muchas veces se han recibido quejas por parte de los colaboradores, donde estos mencionan, no nos seguirán dando crédito necesario y dejarán de proveernos con sus bienes o servicios que necesita la empresa para seguir cumpliendo con los servicios que brindamos a nuestros clientes. Para ello se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa que involucrará una evaluación económica para identificar los problemas encontrados; luego se buscó una propuesta de mejora para dichos problemas. En este estudio tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre las variables de la investigación, que son la mejora continua y los procesos administrativos de la empresa. Donde a través de diferentes herramientas de gestión que se han ido aprendiendo en el transcurso de la carrera de administración de empresas, se ha buscado la implementación de estrategias de mejora y con ello lograr un incremento en la calidad como empresa para evitar futuros problemas.