Discriminación y repercusión en la productividad de los colaboradores del Banco Falabella sucursal Trujillo-Pizarro año 2019 - Pérez Morales, Anahí Marcia (2019)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la repercusión de la discriminación en la productividad de los colaboradores del Banco Falabella sucursal Trujillo-Pizarro, en el año 2019. La investigación es de tipo no experimental, descriptiva correlacional, siendo sus variables la Productividad y la Discriminación, con un enfoque cuantitativo. La población son los trabajadores del Banco Falabella sucursal Trujillo-Pizarro, la muestra es de 14 colaboradores, los instrumentos para la recolección de datos: guía de observación, guía de análisis de documentos y cuestionario. Los principales resultados: de la variable discriminación tiene un Nivel Medio, donde su dimensión personal arrojó un 78.6%, la dimensión institucional un 71.4% y la dimensión estructural 92,9%. De acuerdo a la variable productividad tiene un nivel Medio con 97.53%, su dimensión crédito efectivo tiene un nivel bajo de 79.23%, mientras que su nivel rapicash alcanzó un nivel regular con 99.52%, mientras que la dimensión Pasivos DPF y CTS que tiene un nivel alto con 102.68% y tiempo de espera alcanzó un nivel alto con 108.70%. En general las variables se encuentran en un nivel regular medio. Se concluye que existe repercusión negativa de la discriminación en la productividad de los colaboradores del Banco Falabella sucursal Trujillo-Pizarro, en el 2019.